设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
·   洛阳师范学院... 2017/03/23
·   经济管理实验... 2017/04/24
·   教务处组织对... 2017/03/22
·   “学创杯”201... 2017/04/17
·   2017年新道教... 2017/04/10

 

 
  中心新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心新闻>>正文
 
校党委副书记华小鹏检查校园安全稳定工作
2017-05-03 11:48 经管中心

    五一假期前夕,校党委副书记华小鹏带领保卫处、稳定办等部门负责同志对郑东校区、文北校区和文南校区安全稳定工作进行检查,后勤处、物业服务公司、文北校区管理处、文南校区管理处等部门主要负责人随同检查。

    华小鹏一行认真检查了锅炉房、配电房、商业街等重点部位和人员密集场所,详细了解了工作制度、人员在岗、履行职责等情况,并听取了相关工作汇报。

    华小鹏强调,安全工作是学校各项工作的重中之重,是头等大事,各部门必须高度重视,要时刻绷紧安全这根弦,严格按照省教育厅和学校相关文件要求,进一步夯实责任,突出重点,狠抓落实,不断加大安全隐患排查力度,形成常态化工作机制,有效防范安全事故发生,确保广大师生人身财产安全和校园安全稳定。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2009-2014   河南财经政法大学经济管理实验教学中心 版权所有

地址:河南省郑州市金水东路1号   电话:(0371)86118356   传真:(0371)86159196