设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
·   经济管理实验... 2017/04/24
·   中心召开期末... 2017/07/04
·   杨校长一行到... 2017/06/19
·   青春投资,你... 2017/06/13
·   “学创杯”201... 2017/04/17

 

 
  中心新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心新闻>>正文
 
副省长徐济超到我校调研指导工作
2017-06-30 22:59 经管中心

    6月29日下午,河南省人民政府副省长徐济超,在省政府副秘书长黄布毅、省教育厅副厅长刁玉华、省科技厅副厅长刘保民等陪同下来我校调研指导工作。校党委书记杨健燕,校长杨宏志等校领导陪同调研。

    调研过程中,杨健燕、杨宏志向徐济超副省长汇报了学校的办学历史、人才培养、科学研究、发展现状等。在校史馆,徐济超副省长一行认真听取了关于学校发展历程的介绍,并就新校区建设、校友文化等相关问题与学校领导进行交流。在图书馆,徐济超副省长视察了学习共享空间、读者自助服务区、多媒体阅览室、原版外文书籍藏阅区等,图书馆负责同志简要汇报了图书馆投入使用以来的基本情况。徐省长指出,河南财经政法大学作为一所以人文社科为主的高校,要加强图书馆信息资源化建设、创新文化交流。在经济管理实验教学中心,徐济超副省长一行视察了中原投资者教育基地、金融实验室等,听取了经济管理实验教学中心负责同志实践教学、科学研究等情况汇报。

 

 

 

                

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2009-2014   河南财经政法大学经济管理实验教学中心 版权所有

地址:河南省郑州市金水东路1号   电话:(0371)86118356   传真:(0371)86159196