设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 

 

 
  中心新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心新闻>>正文
 
经济管理实验教学中心直属党支部组织学习习近平总书记重要回信
2020-06-03 14:42 张斌 

根据校党委宣传部《关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知》精神和要求,2020年6月3日上午,经济管理实验教学中心直属党支部召开了全体会议,进行了认真传达、学习。

会上,直属党支部书记张秀梅首先传达了校党委宣传部《关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知》,之后,全体教职工共同学习了习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信原文以及《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知》。要求大家会后还要把深入学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要回信精神作为本中心支部当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神结合起来,与贯彻落实习总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战等重要指示结合起来,进一步认真学习领会,自觉把思想和行动统一到重要回信精神上来,为学校的改革发展做出新的更大的贡献。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2009-2014   河南财经政法大学经济管理实验教学中心 版权所有

地址:河南省郑州市金水东路1号   电话:(0371)86118356   传真:(0371)86159196