设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
·   洛阳师范学院... 2017/03/23
·   经济管理实验... 2017/04/24
·   教务处组织对... 2017/03/22
·   “学创杯”201... 2017/04/17
·   2017年新道教... 2017/04/10

 

 
  通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 
关于2017年寒假放假有关安排的通知
2017-01-12 22:47 经管中心

学校各部门:

    根据学校实际情况,现将2017年寒假放假有关事宜通知如下:

    一、放假时间

    2017年1月16日至2月16日放假,职工2月17日上班,学生2月18日、19日报到注册,2月20日上课。

    二、有关安排

    1.郑东校区办公楼、教科楼、建树楼、实验楼正常供应水、电,各学生宿舍楼1月20日—2月13日停供水、电、暖,封闭楼门。

    2.学校正常通勤车1月21日—2月16日停开,假期保留一辆值班车,8:10从文北校区发车,17:10从郑东校区国旗广场发车。

    3.1月16日—19日、2月12日—16日除第二食堂一楼部分窗口正常供餐外,其余食堂不再供餐;1月20日—2月12日第二食堂一楼个别窗口视情况供餐,2月17日全校食堂恢复正常供餐。

    4.校医院1月20日—2月6日期间不安排值班。

    5.文北校区、文南校区参照上述规定,确定本校区水、电、暖、餐供应时间及学生楼封门时间。

    三、工作要求

    1.各部门要认真安排好假期值班工作,值班人员要认真负责,坚守岗位,不得脱岗、空岗,要保持通讯畅通,发现问题要及时妥善处理,重大问题要立即报告。

    2.各部门放假前要对办公区域进行一次安全检查,发现隐患要及时整改;要注意关好门窗,切断电源;重要公物要妥善保管。保卫处要对全校进行一次安全大检查,尤其是重点部位,要确保消除安全隐患;寒假期间要加强校园巡查,确保校区安全稳定。

    3.各院系及学生管理部门要对学生进行安全教育,提高安全意识和自我保护能力,确保出行、交通、饮食等方面的安全。

    4.有专项工作、基建或维修项目的部门,尽可能安排在寒假进行,要统筹安排作息,确保下学期开学后工作不间断。

    5.寒假期间,除值班车辆外,其他公车一律封存。公务用车需按程序审批。严禁违规使用公务车辆。

    6.各部门要圆满完成本学期收尾有关工作,教务处、后勤处、网络中心及各院系要提前进入情况,及时做好下学期开学前有关准备事项,确保工作衔接有序,不脱节不掉链。

    7.各部门值班人员及联系电话请于1月13日12:00前报校长办公室635房间,联系人:郭治方,86150999。

校长办公室

2017年1月10日

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2009-2014   河南财经政法大学经济管理实验教学中心 版权所有

地址:河南省郑州市金水东路1号   电话:(0371)86118356   传真:(0371)86159196