设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 

 

 
  通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 
关于第十一届全国少数民族传统体育运动会期间调休的通知
2019-08-31 08:22  

学校各部门:

根据河南省人民政府办公厅发布的《关于第十一届全国少数民族传统体育运动会期间郑州市部分区域调休的通告》,结合我校教学安排,现将全运会期间调休事宜安排如下:

8月31日(星期六)和9月21日(星期六)正常上班,9月9日(星期一)和9月16日(星期一)放假。

9月16日(星期一)与9月21日(星期六)原安排的教学活动对调,即9月16日上单周星期六的课,9月21日上单周星期一的课。

调休期间,各有关部门要认真做好值班值守、安全生产、安保维稳等工作,确保教学、工作、生活正常进行。

特此通知。

校长办公室

2019年8月29日

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2009-2014   河南财经政法大学经济管理实验教学中心 版权所有

地址:河南省郑州市金水东路1号   电话:(0371)86118356   传真:(0371)86159196