设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
·   洛阳师范学院... 2017/03/23
·   校领导开学伊... 2017/02/21
·   中心召开新学... 2017/02/21
·   教务处组织对... 2017/03/22
·   中原工学院信... 2017/03/08

 

 
  实验室建设
当前位置: 首页>>实践教学>>实验室建设>>正文
 
会计手工实验室
2013-12-17 10:52 经管中心

    会计手工实验室装备有72座手工模拟实验用桌椅,示教台、投影仪、实验挂图等,以及一些实验的配套用品,如算盘、印泥、若干空白账册资料等,可以完成会计各岗位的手工核算全部流程的实验。目前开设的实验课有“会计综合实验”、“金融企业综合实训”等,同时承担全校开设会计学原理的其它专业的“会计手工模拟实习”。

    会计手工实验室的功能在于促进学生理论与实践的结合,特别是使学生在掌握会计学基本原理和理论的基础上,通过会计手工模拟,强化会计实际技能训练,激发学生学习的兴趣和积极性,培养学生会计实践技能和技巧,提高学生毕业后适应会计实际工作岗位的能力。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2009-2014   河南财经政法大学经济管理实验教学中心 版权所有

地址:河南省郑州市金水东路1号   电话:(0371)86118356   传真:(0371)86159196