设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
·   洛阳师范学院... 2017/03/23
·   校领导开学伊... 2017/02/21
·   中心召开新学... 2017/02/21
·   教务处组织对... 2017/03/22
·   中原工学院信... 2017/03/08

 

 
  课程资料
当前位置: 首页>>企业综合仿真实训>>课程资料>>正文
 
VBSE综合版讲义-信息化
2014-06-07 08:52 经管中心

    企业信息化是将企业的生产过程、物料移动、事务处理、现金流动、客户交互等业务过程数字化,通过各种信息系统网络加工生成新的信息资源,提供给各层次的人们洞悉、观察各类动态业务中的一切信息,以作出有利于生产要素组合优化的决策,使企业资源合理配置,以使企业能适应瞬息万变的市场经济竞争环境,求得最大的经济效益。

    在VBSE中,可以实现与用友ERP产品U8的无缝对接,在U8中完成企业在商业社会中的日常经济活动。

    详细规则参看VBSE综合版讲义-信息化

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2009-2014   河南财经政法大学经济管理实验教学中心 版权所有

地址:河南省郑州市金水东路1号   电话:(0371)86118356   传真:(0371)86159196