设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 

 

 
  安全教育
当前位置: 首页>>实验室安全>>安全教育>>正文
 
经济管理实验教学中心攻坚行动期间每周四报送本周工作
2019-03-15 09:29 张斌 

校保卫处:

本周是开学第三周,我中心在周一下午全体教职工例会上传达了《河南财经政法大学关于对2018年平安校园创建工作进行检查考核的通知》(河财政保〔2019〕2号),中心张书记、郭主任明确要求思想上一定要高度重视,牢固树立稳定压倒一切的思想,全力抓好安全稳定工作。要切实增强政治意识和责任意识,严格履行职责,要本着“以查促改、以评促建”的原则,高标准,严要求,确保中心创建工作取得实效。

中心领导按照 “党政同责、一岗双责、失职追责”不定期开展暗查暗访和督促检查的要求,明确中心书记、主任,每人每月至少督促检查或暗查暗访1次,中心办公室主任不少于2次,从制度上全面推动攻坚行动各项工作落实。本周二下午中心书记张秀梅同志,上班后巡查了中心全部实验室。对无课实验室进行了抽查,检查是否断电、门窗是否紧闭、灭火器是否正常。

本周各实验室责任人继续坚持实验室周安全巡查制度。查故障、查隐患,本周未发现隐患。

 

特此报告

经济管理实验教学中心

2019年3月14日

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2009-2014   河南财经政法大学经济管理实验教学中心 版权所有

地址:河南省郑州市金水东路1号   电话:(0371)86118356   传真:(0371)86159196