设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
·   洛阳师范学院... 2017/03/23
·   校领导开学伊... 2017/02/21
·   中心召开新学... 2017/02/21
·   教务处组织对... 2017/03/22
·   中原工学院信... 2017/03/08

 

 
  实验室建设
当前位置: 首页>>实践教学>>实验室建设>>正文
 
管理学科基础实验室
2013-12-18 10:32 经管中心

    管理学科基础实验室的建设旨在培养学生实践能力、创新能力和提高教学质量。实验室包括配备使用虚拟化桌面系统的多平台实验环境的高性能计算机180台、多媒体教学演示系统及相关配套设施;同时购买和安装用友会计电算化(U8)、国际贸易实务、市场营销、电子商务、物流管理、人力资源等管理学科基础实验软件和相关教学软件。

    实验室作为全校管理类专业基础实验教学平台,覆盖全校管理科学、信息管理与信息系统、工程管理、工商管理、市场营销、人力资源管理、物流管理、会计学、财务管理、旅游管理、公共事业管理、行政管理、劳动与社会保障、电子商务等管理类专业,通过管理学科基础实验教学,使管理类专业学生通过验证的方式来理解和掌握必备的管理类基础理论知识,熟练地掌握各种不同的应用软件,为进一步的专业课程学习和设计性、创新性实验奠定基础。

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2009-2014   河南财经政法大学经济管理实验教学中心 版权所有

地址:河南省郑州市金水东路1号   电话:(0371)86118356   传真:(0371)86159196